<address id="ousso"></address>
<form id="ousso"><track id="ousso"><big id="ousso"></big></track></form>
  1. 公衛執業醫師模擬考試試題

    時間:2025-11-29 10:15:47 小英 公衛執業醫師

    2025年公衛執業醫師模擬考試試題

      執業藥師考試每年舉行一次,考試時間一般安排在10月中旬,考試分4個半天進行,每個科目的考試時間均為兩個半小時。原則上只在省會城市設立考點。yjbys小編為大家推薦下面的執業藥師考試模擬題,希望能給各位考生提供幫助!

    2025年公衛執業醫師模擬考試試題

      公衛執業醫師模擬考試試題 1

      A1題型

      1.下列哪一種物質的合成過程僅、在肝臟中進行

      A.尿素

      B.糖原

      C.血漿蛋白

      D.脂肪酸

      E.膽固醇

      2.發生在肝生化轉化第二階段的是

      A.葡萄糖醛酸結合反應

      B.氧化反應

      C.還原反應

      D.水解反應

      E.脂化反應

      3.生物轉化過程最重要的方式是

      A.使毒物的'毒性降低

      B.使藥物失效

      C.使生物活性物質滅活

      D.使某些藥物藥效更強或毒性增加

      E.使非營養物質極性增強,利于排泄

      4.在生物轉化中最常見的一種結合物是

      A.乙酰基

      B.甲基

      C.谷胱甘肽

      D.葡萄糖醛酸

      E.硫酸

      5.膽汁酸合成的關鍵酶是

      A.3α羥化酶

      B.6αt羥化酶

      C.5α羥化酶

      D.4α羥化酶

      E.7α羥化酶

      6.下列哪種膽汁酸是初級膽汁酸

      A.甘氨石膽酸

      B.甘氨膽酸

      C.牛磺脫氧膽酸

      D.牛磺石膽酸

      E.甘氨脫氧膽酸

      7.膽汁中含量最多的有機成分是

      A.膽色素

      B.膽汁酸

      C.膽固醇

      D.磷脂

      E.黏蛋白

      8.血中哪一種膽紅素增加會在尿中出現膽紅素

      A.非結合膽紅素

      B.結合膽紅素

      C.肝前膽紅素

      D.間接反應膽紅素

      E.與白蛋白結合的膽紅素

      9.下列化合物哪一個不是膽色素

      A.血紅素

      B.膽綠素

      C.膽紅素

      D.膽素原族

      E.膽素族

      10.下列哪種情況尿中膽素原族排泄量減少

      A.肝功能輕度損傷

      B.腸道阻塞

      C.溶血

      D.堿中毒

      E.膽道阻塞

      11.溶血性黃疸時,下列哪項不存在

      A.血中游離膽紅素增加

      B.糞膽素原增加

      C.尿膽素原增加

      D.尿中出現膽紅素

      E.糞便顏色加深

      12.食用新鮮蠶豆發生溶血性黃疸,患者缺陷的酶是

      A.3-磷酸甘油醛脫氫酶

      B.異檸檬酸脫氫酶

      C.琥珀酸脫氫酶

      D.葡萄糖-6-磷酸脫氫酶

      E.葡萄糖酸-6-磷酸脫氫酶

      B1題型

      (13~16題共用備選答案)

      A.硫酸膽紅素

      B.膽紅素白蛋白

      C.膽紅素配體蛋白

      D.膽紅素葡萄糖醛酸酯

      E.膽素原族

      13.膽紅素在血內運輸形式是

      14.膽紅素在肝細胞內存在形式是

      15.膽紅素自肝臟排出主要形式是

      16.腸道重吸收的膽色素是

      參考答案:

      AEEDE  BBBAE  DDBCD  E

      公衛執業醫師模擬考試試題 2

      1.影響意識的最重要的結構是

      A.腦干上行性網狀激活系統

      B.腦干下行性網狀激活系統

      C.大腦半球

      D.小腦

      E.基底節

      答案解析:A

      2.一患者能被喚醒,醒后能簡單回答問題及勉強配合檢查,停止刺激即又入睡,這種意識狀態是

      A.嗜睡

      B.昏睡

      C.昏迷

      D.譫妄

      E.意識模糊

      答案解析:A

      3.以下關于失語癥不正確的表述是

      A.Broca失語:以口語表達障礙為突出表現

      B.Wernicke失語:以口語理解障礙為突出表現

      C.傳導性失語:以復述不成比例受損為主要表現

      D.經皮質性失語:以音量小、語調低為主要表現

      E.命名性失語:以命名不能為特征

      答案解析:D

      4.以下關于視野缺損不正確的病變定位是

      A.一側視神經病變引起單眼全盲

      B.一側視束病變引起雙顳側偏盲

      C.一側枕葉視中樞病變引起雙眼同向偏盲、黃斑回避

      D.顳葉后部病變引起雙眼同向上象限盲

      E.頂葉病變引起雙眼同向下象限盲

      答案解析:B

      5.一側瞳孔直接光反射消失,對側間接光反射消失,病變位于

      A.同側視神經

      B.對側視神經

      C.同側動眼神經

      D.對側動眼神經

      E.視交叉

      答案解析:A

      6.滑車神經受損時

      A.眼球向外上方運動障礙

      B.眼球向外下方運動障礙

      C.眼球向內上方運動障礙

      D.眼球向內下方運動障礙

      E.以上均不是

      答案解析:B

      7.核間性眼肌麻痹病損部位在

      A.皮層眼球同向凝視中樞額中回后部

      B.腦干眼球水平凝視中樞橋腦旁正中網狀結構(PPRF)

      C.內側縱束

      D.外展神經核

      E.動眼神經核

      答案解析:C

      8.以下不正確的表述是

      A.眩暈可分為系統性眩暈和非系統性眩暈

      B.系統性眩暈又分為周圍性眩暈和中樞性眩暈

      C.位置性眩暈是周圍性眩暈

      D.聽力障礙表現為耳聾、耳鳴和聽覺過敏

      E.高音調耳鳴提示為感音器病變,低音調耳鳴提示傳音徑路病變

      答案解析:C

      9.以下關于癎性發作不正確的表述是

      A.是腦神經元過度異常放電導致短暫的神經功能異常

      B.常表現發作性意識障礙

      C.發作期及發作間期腦電圖均有異常

      D.有的發作類型可無意識障礙

      E.可表現運動性、感覺異常發作及情緒、內臟、行為改變

      答案解析:B

      10.根性感覺障礙表現的錯誤表述是

      A.感覺障礙呈節段型分布

      B.可出現分離性感覺障礙

      C.可出現根性痛

      D.癥狀出現于病變同側

      E.可見于髓外占位性病變

      答案解析:B

      11.脊髓病引起振動覺及位置覺缺失是以下哪一傳導束病變所致

      A.前庭脊髓束

      B.紅核脊髓束

      C.脊髓小腦束

      D.脊髓丘腦束

      E.薄束與楔束

      答案解析:E

      12.脊髓半側損害感覺障礙表現為

      A.受損平面以下同側痛溫覺障礙,對側深感覺障礙

      B.受損節段呈節段性痛溫覺障礙,對側深感覺障礙

      C.受損平面以下同側深感覺障礙,對側痛溫覺障礙

      D.對側深感覺障礙

      E.受損平面以下深、淺感覺障礙

      答案解析:C

      13.一側面部與對側軀體痛溫覺缺失的病損部位在

      A.中腦背蓋部

      B.橋腦背蓋部

      C.橋腦基底部

      D.延髓背外側部

      E.延髓基底部

      答案解析:D

      14.內囊受損的感覺障礙特點是

      A.對側單肢感覺減退或缺失

      B.對側偏身(包括面部)感覺減退或消失

      C.對側偏身(包括面部)感覺減退或消失,伴自發性疼痛

      D.對側偏身(包括面部)感覺減退或消失,伴感覺過度

      E.交叉性感覺障礙

      答案解析:B

      15.華勒變性發生在

      A.下運動神經元

      B.周圍神經纖維近心端

      C.周圍神經纖維遠心端

      D.周圍神經纖維末梢

      E.中樞神經元軸索

      答案解析:C

      16.周圍神經病下列哪項癥狀體征的表述不正確

      A.傳導束型感覺障礙

      B.運動障礙

      C.腱反射減弱或消失

      D.自主神經功能障礙

      E.肌萎縮

      答案解析:A

      17.以下哪項癥狀體征與疾病對應關系的表述不正確

      A.瞳孔散大-動眼神經麻痹

      B.眼瞼下垂-動眼神經麻痹

      C.睫毛征-動眼神經麻痹

      D.Bell征-面神經炎

      E.扳機點-三叉神經痛

      答案解析:C

      18.原發性三叉神經痛的病因

      A.急性上頜竇炎

      B.急性牙周炎

      C.鼻咽癌

      D.三叉神經皰疹病毒感染

      E.尚不清楚

      答案解析:E

      19.原發性三叉神經痛的疼痛特點

      A.持續性鈍痛

      B.持續性刺痛

      C.短暫的電擊樣、撕裂樣劇痛

      D.發作性劇痛伴三叉神經破壞體征

      E.疼痛常見于前額部

      答案解析:C

      20.下列哪項表述不符合原發性三叉神經痛

      A.多見于中老年人

      B.第2、3支較常見

      C.常有觸發點或“扳擊點”

      D.常伴疼痛側角膜反射消失

      E.嚴重者伴面肌痛性抽搐

      答案解析:D

      21.三叉神經痛的哪支發生率為最高

      A.第2支

      B.第2、3支

      C.第1、2支

      D.第1、3支

      E.第3支的運動支

      答案解析:B

      22.原發性三叉神經痛可能的體征

      A.患側面部感覺減退

      B.患側咀嚼肌萎縮

      C.患側角膜反射消失

      D.患側面部可有觸發點

      E.張口時下頜偏向患側

      答案解析:D

      23.特發性面神經麻痹的下列哪項表述是正確的

      A.多為慢性起病

      B.雙側受累多見

      C.多數病例伴舌前2/3味覺喪失

      D.Bell征(+)

      E.多數患者不能恢復

      答案解析:D

      24.特發性面神經麻痹癥狀、體征的哪項表述不正確

      A.Bell征(+)

      B.多為單側病變

      C.可伴耳后疼痛

      D.可伴患側咀嚼肌無力

      E.可伴患側舌前2/3味覺障礙

      答案解析:D

      25.不符合特發性面神經麻痹的癥狀、體征是

      A.耳后疼痛

      B.舌前2/3味覺減退

      C.聽覺過敏

      D.Hunt綜合征

      E.面部感覺減退

      答案解析:E

      26.脊髓節段的下列哪項表述是錯誤的

      A.脊髓可分成30個節段

      B.C5~T2節段組成頸膨大部

      C.L1~S2節段構成腰膨大部

      D.脊髓園錐部由S3~尾節組成

      E.高頸髓部包括C1~4節段

      答案解析:A

      27.脊髓交感中樞位于

      A.C5~8側角

      B.C8~T1側角

      C.C8~T12側角

      D.C8~L2側角

      E.T2~L3側角

      答案解析:D

      28.脊髓副交感中樞位于

      A.T3~L3側角

      B.L3~S3側角

      C.S1~5側角

      D.S2~5側角

      E.S2~4側角

      答案解析:E

      29.急性脊髓炎不應出現的癥狀體征是

      A.急性脊髓橫貫性損害

      B.脊髓休克

      C.腦脊液蛋白增高

      D.壓頸試驗通暢

      E.眼球震顫

      答案解析:E

      30.急性橫貫性脊髓炎最常損害的脊髓節段是

      A.頸膨大部

      B.T3~5節段

      C.T7~10節段

      D.腰膨大部

      E.園錐部

      答案解析:B

      31.急性脊髓炎的下列哪項表述是錯誤的`

      A.散發,多見于青壯年

      B.病前可有發熱、上呼吸道感染癥狀

      C.可先出現病灶相應部位根痛及束帶感

      D.急性發生脊髓橫貫損害癥狀

      E.早期通常不出現脊髓休克現象

      答案解析:E

      32.急性脊髓炎與(急性)脊髓壓迫癥最重要的鑒別點是,前者通常無

      A.神經根癥狀

      B.傳導束型感覺障礙

      C.雙下肢癱瘓

      D.尿便障礙

      E.椎管梗阻現象

      答案解析:E

      33.急性脊髓炎急性期治療,下列哪項是不必要的

      A.皮質類固醇激素

      B.20%甘露醇靜脈滴注,2~4次/日

      C.選用適當抗生素

      D.處理排尿障礙及防治尿路感染

      E.防治褥瘡

      答案解析:C

      34.壓迫性與非壓迫性脊髓病變最主要的鑒別依據是

      A.上下肢癱瘓的順序

      B.有無神經根痛

      C.有無脊椎壓痛、畸形和破壞

      D.腦脊液蛋白是否增高

      E.腰穿壓頸試驗是否通暢

      答案解析:E

      35.癲癎的下列哪項表述是不正確的

      A.按病因可分為特發性癲癎和癥狀性癲癎

      B.遺傳因素和環境因素均可影響癎性發作

      C.每一癲癎患者只有一種發作類型

      D.女性患者常在月經期和排卵期發作頻繁

      E.癲癎的臨床表現可分癎性發作和癲癎癥兩方面

      答案:C

      36.下列哪項癎性發作的表述是不正確的

      A.癎性發作可分為部分性發作和全面性發作兩個主要類型

      B.單純部分性發作的癎性放電起始于腦局部,不伴意識障礙

      C.全面性發作起始于腦局部,伴意識障礙

      D.部分性發作的癎性放電起源于一側腦部

      E.全面性發作的癎性放電起源于兩側腦部

      答案解析:C

      37.最須注意與全面強直-陣攣發作鑒別的疾病是

      A.破傷風

      B.舞蹈病

      C.去大腦強直

      D.去皮層強直

      E.癔病

      答案解析:E

      38.癲癎診斷的有效檢查項目是

      A.頭部CT

      B.腰穿

      C.頭部MRI

      D.腦電圖

      E.腦血管造影

      答案解析:D

      39.特發性全面強直-陣攣發作的首選治療藥物是

      A.丙戊酸鈉

      B.卡馬西平

      C.苯妥英鈉

      D.乙琥胺

      E.ben巴比妥

      答案解析:C

      40.癲癎患者服用抗癲癎藥最切忌

      A.用藥劑量太小

      B.同時合用兩種藥

      C.只在夜間服

      D.藥物價格太高

      E.突然停藥

      答案解析:E

      公衛執業醫師模擬考試試題 3

      [A1型題]

      以下每一考題下面有A、B、C、D、E5個備選答案,請從中選一個最佳答案,并在答題卡上將相應題號的相應宇母所屬方框涂黑。

      1、醫學模式是指

      A、臨床工作者的思維方式

      B、人們對健康的基本認識和對策、

      C、社會上普遍采用的醫療保健措施

      D、預防醫學與臨床醫學

      E、以上均不對

      2、馬斯洛所在學派認為

      A、人的本能欲望,特別是“性的動力作用”

      B、心理學研究應側重于心身關系

      C、心理學要研究人的本性

      D、后天學習在人的人格、能力等諸多方面的造就中起著絕對作用

      E、認為心理學應主要研究人的行為

      3、以下哪一項不是心理過程

      A、語言

      B、想象

      C、注意

      D、學習

      E、需要

      4、學習是指個體經驗的獲得而引起的

      A、比較持久的行為變化過程

      B、知識的積累

      C、知識技能的積累

      D、心理素質的提高

      E、智力心理的綜合提高

      5、心理學的研究對象

      A、人的心理活動和個體的行為

      B、人的心理活動

      C、生物的心理活動和行為

      D、生物的心理過程

      E、以上都不正確

      6、人的心理實質是

      A、感知與思考

      B、腦的功能

      C、推理與想象

      D、個性特征

      E、植物神經系統的功能

      7、關于長時記憶

      A、內容是無限的

      B、是指持續一分鐘以上的記憶

      C、其編碼方式主要是語義編碼

      D、長時記憶中的信息多是有組織的知識系統

      E、以上均正確

      8、盲目的輕信別人屬于

      A、意志的果斷性差

      B、意志的自制性差

      C、意志的堅韌性差

      D、意志的目的性差

      E、意志的自覺性差

      9、關于人格特征哪項錯誤

      A、不同信念反映了不同的人格特征

      B、是表現一個人穩定的典型特征

      C、不同信念反映了不同的人格特征

      D、不同能力反映了不同的人格特征

      E、以上均正確

      10、“三因素”學說認為

      A、情緒是“外界刺激、機體生理變化、認知”三因素共同作用的結果

      B、情緒是“情境、認知、想象”三因素共同作用的結果

      C、情緒是“外界刺激、生理、回憶”三因素共同作用的結果

      D、情緒是“外界刺激、認知、回憶”三因素共同作用的結果

      E、以上都不對

      11、一意孤行屬于

      A、意志的果斷性差

      B、意志的自制性差

      C、意志的堅韌性差

      D、意志的目的性差

      E、意志的自覺性差

      12、關于自我意識

      A、是人與動物的顯著區別標志之一

      B、是人的人格結構中的核心成分、

      C、自我意識的萌發首先是通過認識他人

      D、認得自我意識不是天生就有的

      E、以上都正確

      13、關于回憶,哪項不正確

      A、它是頭腦中浮現的過去經歷的事物或形成的概念

      B、回憶的正確程度依賴于積極的思維活動

      C、無意回憶是指沒有預定的目的任務的回憶

      D、必須由外界刺激才能引起

      E、以上都正確

      14、“三因素”學說的創始人之一是

      A、沙赫特

      B、坎農

      C、華生

      D、蘭格

      E、以上都不對

      15、關于情緒不對的說法是

      A、只有人才能產生

      B、編緒的產生多與生理需要有關

      C、憎緒具有較大的情景性和沖動性

      D、情緒產生多伴有生理、行為上的變化

      E、以上都不正確

      16、情緒的特點的敘述中哪項是錯誤的

      A、具有兩極性

      B、具有比情感更強的強度

      C、具有不穩定性

      D、具有明顯的外部表現

      E、以上都正確

      17、習慣性的不聽從別人的規勸

      A、意志的自覺性過強

      B、意志的自覺性差

      C、意志的`堅韌性差

      D、意志的果斷性好,

      E、以上都不對

      18、生物體的一切活動,歸根結底,是為了

      A、滿足需要B、情感需要

      C、競爭與生存的需要

      D、好奇與求知的需要

      E、以上都不是

      19、需要的根本特性為

      A、目的性

      B、心理性

      C、動力性

      D、生理性

      E、社會性

      20、弗洛伊德認為,人格結構的構成為

      A、自我一本我一起我

      B、意識一前意識一潛意識

      C、力比多

      D、自我意識構成

      E、以上都不對

      21、以下行為哪一個符合A型性格的定義

      A、憂郁

      B、對人有敵意

      C、焦慮

      D、童年生活挫折

      E、以上都不是

      22、關于兒童期的家教,哪項正確

      A、采取強制一被動式

      B、采取民主協商式

      C、采取主動一被動式

      D、采取自由式

      E、以上都不對

      23、心理健康的標準,哪一個不是

      A、心情愉快

      B、有自制力

      C、有自知之明

      D、良好的人際關系

      E、以上都是

      24、自我意識的形成與培養應主要放在

      A、嬰兒期

      B、幼兒期

      C、少年期

      D、兒童期

      E、成年期

      25、下列說法不正確的是

      A、應激時兒茶酚胺分泌增多。

      B、在心理應激狀態下,下后腦一腺垂體一腎上腺皮質軸活動增強

      C、在某些情況下可出現副交感神經活動相對增強,導致眩暈和休克

      D、在心理應激狀態下,T淋巴細胞數量和轉化率都明顯降低

      E、適度的應激對人的健康和功能活動有促進作用,使人產生良好的適應結果。長期的超強度的應激則使人難以適應,最終損害人的健康

      26、不適于用問卷法進行測驗的為

      A、卡特爾16項人格因素問卷

      B、洛夏墨跡測驗

      C、艾森克人格問卷

      D、明尼蘇達多項人格調查表

      E、抑郁自評量表

      27、應用智力測驗測智商的主要目的不是為了

      A、了解被試者智力結構的特點之路

      B、使兒童得到相應的教育與訓練

      C、智力障礙的輔助診斷

      D、預測被試者是否能夠成才

      E、了解被試者的潛能

      28、關于“適應行為量表”,正確的是

      A、適應行為與智力有較大關聯

      B、屬于心理測驗工具的一種

      C、適應行為與智力有較大關聯

      D、“自理能力”屬基本的適應行為

      E、以上都對

      29、心理治療的實效性是指

      A、心理治療的效率高

      B、心理治療要以實事求是為原則

      C、心理治療是一種實際、有效的人道工作

      D、心理治療要求醫患相互信任誠實才能取得最好的效果

      E、以上都不對

      30、冠心病監護病房病人在發病初期,均表現出不同程度的

      A、悲觀與失望

      B、情緒不穩定,易沖動

      C、焦慮

      D、精神衰弱

      E、不一定

      31、根據求醫的決定權,可將求醫行為分為

      A、主動型,強制型,參與型

      B、主動型,被動型,參與型

      C、主動型,被動型,強制型

      D、強制型,合作型,指導型

      E、被動型,指導型,合作型

      32、主動一被動型模式的醫患關系不宜用于

      A、全麻病人

      B、局麻病人

      C、嬰兒

      D、兒童

      E、都可以

      [B1型題」

      以下提供若干組考題,每組考題共用在考題前列出的A、B、C、D、E5個備選答案,請從中選擇一個與問題關系最密切的答案,并在答題卡上將相應題號的相應字母所屬方框涂黑。某個備選答案可能被選擇一次。多次或不被選擇。

      A、情緒

      B、應激

      C、心境

      D、激情

      E、情感

      33、在出乎意料的緊張情況下所引起的一種十分強烈的情緒狀態

      34、人和動物對刺激進行是否符合自身需要的判斷后,產生的行為、生理變化和對事物主觀的體驗

      35、一種弱而持續存在的心理狀態

      36、在生物界,為人獨有

      37、人對精神性和社會性需要的體驗

      38、是在出乎意料的緊急情況下所引起的一種十分強烈的情緒狀態

      A、A型行為的行為特征

      B、B型行為的行為特征

      C、C型行為的行為特征

      D、以上都不是

      39、焦慮

      40、脾氣暴躁

      41、時間緊迫感

      42、童年生活不幸

      43、謙虛

      44、溫和

      45、壓抑情緒

      A、對心理障礙的機制進行研究

      B、如何運用心理學的手段對心理障礙進行調整和矯正

      C、強調預防,主張采用心理學的方法改變或矯正人們有礙身心健康的生活方式和習慣

      D、以研究心理因素為引導致軀體生理學改變為主要方向的學科

      E、研究腦與行為的關系

      46、健康心理學

      47、臨床心理學

      48、變態心理學

      49、心理生理學

      50、神經生理學

      [A2型題]

      每一道考題是以一個小案例出現的,其下面都有A、B、C、D、E5個備選答案,請從中選擇一個最佳答案,并在答題卡上將相應題號的相應字母所屬方框涂黑。

      51、美國醫生Wolff,H、G、和Mason,J、W、等人經過多年的實驗室研究和臨床觀察,發現不同的情緒變化可以造成消化系統血流及消化液分泌的變化支持哪種理論

      A、支持心理生理學理論

      B、支持精神分析學理論

      C、支持人本主義心理學理論

      D、支持心理行為學派的理論

      E、以上都不是

      52、孩子體驗到成功的喜悅時,家長應

      A、馬上警告不要沾沾自喜

      B、批評他的其他行為

      C、不加理睬,讓他自己認識到是小題大做

      D、馬上表揚、肯定

      E、以上做法都可以

      53、患者能從治療性醫患關系中感到受重視、真誠、理解、協調、信賴,患者在直接經驗、平等協作,促進成長的治療方式中實現態度和行為的轉變。這種心理治療方法稱為

      A、精神分析法

      B、自由聯想法

      C、放松訓練法

      D、合理情緒法

      E、患者中心法

      答案

      1、B 2、C 3、A 4、A 5、A 6、B 7、E 8、E 9、A 10、A 11、C 12、E 13、E 14、A 15、A

      16、E 17、C 18、A 19、C 20、A 21、B 22、B 23、C 24、C 25、D 26、B 27、D 28、E

      29、C 30、C 31、C 32、B 33、B 34、A 35、A 36、E 37、E 38、B 39、C 40、A 41、A

      42、C 43、C 44、B 45、A 46、C 47、B 48、A 49、D

      50、E 51、A 52、D 53、E

    【公衛執業醫師模擬考試試題】相關文章:

    公衛執業醫師考試題10-22

    公衛執業醫師考試試題及答案07-29

    公衛執業醫師考試全真試題及答案08-22

    公衛執業醫師考試題型10-22

    公衛執業醫師考試最新試題及答案10-30

    2017公衛執業醫師考試精選試題及答案10-17

    公衛執業醫師綜合筆試模擬試題09-13

    公衛助理執業醫師模擬試題201609-01

    公衛執業醫師考點03-05

    <address id="ousso"></address>
    <form id="ousso"><track id="ousso"><big id="ousso"></big></track></form>
    1. 日日做夜狠狠爱欧美黑人